横浜市立霧が丘第三小学校のページ:ホームページヘリンク

ホームページ学校行事運動会>大玉
大運動会タイトル  2005-11-04 rev.2

■大玉送り

・霧三小の児童だけでなく、霧一・霧二の児童や保護者の方々など、みんなで紅白の大玉を運ぶ対決を行いました。みんなで協力できた競技でした。

大玉送り開始

★よ〜い、パーン!
・大玉送りがスタートしました。どちらが早く大玉をゴールに戻すことができるのでしょうか。

紅組リード

★折り返し地点

・紅組が折り返し地点に到着しました。みんなで協力していたので、素早く送ることができました。

白組がんばれ
★白組も負けないぞ

・白組もみんなで団結して大玉を折り返し地点に送ってきました。

大玉落ちちゃった

★あ〜〜〜〜〜。

・大玉が落ちてしまいました。紅組がリードしています。逆転はあるのでしょうか。

ボールを交換
★第二回戦

・一回戦は紅組が勝利しました。大玉を交換して、第二回戦です。次は勝つぞ!と白組は気合い十分でした。

紅組がんばれ

★競技の結果

・第二回戦は白組が勝ち、一対一の引き分けでした。みんなが協力できた楽しい競技となりました。

Copyright(C)2005-2006 Kirigaoka-daisan Elementary School.