横浜市立霧が丘第三小学校のページ:ホームページヘリンク

ホームページ学校行事運動会>6年生

大運動会タイトル  2005-11-04 rev.2

■6年生の活躍

・小学校最後の運動会。一人ひとりがめあてをもって取り組みました。競技、演技はもちろん運動会の係活動も力いっぱいやり遂げました。

■個人 100m走 霧三小さようなら 大空へ向かって GO!
ゴールに向かって

★ゴールに向かって

・カーブを抜け後は直線です。スピードを落とさず走り抜けました。

カーブで決まる
★カーブで勝負が決まる

・バランスを取り、フォームを崩さずカーブを走ることが目標でした。腕を振り、膝をしっかりあげています。

ゴールの瞬間
★ゴールの瞬間

・力一杯、走りました。小学校最後の運動会。一人ひとりの心に残る100メートル走でした。

位置について用意
★位置について、よーい

・スタートのポーズもかっこよく決まりました。ドキドキしながら迎えるスタートの瞬間です。

■団体 5・6年 騎馬戦 Final! 川中島 & 霧が丘ソーラン(link)
■交流 5・6年 みんな協力 オーエス!(link)

Copyright(C)2005-2006 Kirigaoka-daisan Elementary School.