横浜市立霧が丘第三小学校のページ:ホームページヘリンク

ホームページ学校行事運動会>ソーラン節
大運動会タイトル  2005-11-04 rev.2

■地域・卒業生との交流

・霧が丘ソーランを踊ったことのある地域の方々や卒業生を交えて、霧が丘ソーランを大勢の人たちと一緒に踊りました。とても感動的な一場面でした。

■交流 フィナーレ霧が丘ソーラン
地域の方々も

★地域の方々も

・盆踊りでも踊っている地域の方々も参加してくれました。紫色の法被を着て準備万端です。

霧二小の皆さん
★霧二小のみんなも

・霧二小の友だちも自作の法被を着ての登場です。みんなでファイナルを盛り上げました^^。

卒業生も
★卒業生も参加です

・去年の卒業生だけでなく、一昨年の卒業生も中三の卒業生も・・・。みんなでそろって「ソーラン、ソーラン」

どっこいしょ

★どっこいしょ^^

・みんなでそろって、楽しく踊る。見ている観客も感動的な一幕です。

決めポーズ
★決めポーズ

・みんなでばっちり決めポーズ。最後までしっかりと踊れました。

Copyright(C)2005-2006 Kirigaoka-daisan Elementary School.