学校からの情報

中期学校経営方針 | 学校配当予算 | PTAコーナー | 生徒・保護者のみなさんへ

いじめ防止基本方針

横浜市立戸塚高等学校定時制 いじめ防止基本方針 (PDFファイル)

中期学校経営方針

平成22年4月~平成25年3月 (PDFファイル)

学校配当予算

平成25年度 予算執行計画 (PDFファイル) 決算報告書 (PDFファイル)
平成26年度 予算執行計画 (PDFファイル) 決算報告書 (PDFファイル)
平成27年度 予算執行計画 (PDFファイル) 決算報告書 (PDFファイル)
平成28年度 予算執行計画 (PDFファイル) 決算報告書 (PDFファイル)
平成29年度 予算執行計画 (PDFファイル)

給付型奨学金(日本学生支援機構)について

給付型奨学金(日本学生支援機構)について(PDFファイル)

戸塚っ子 イコットちゃんフェス

10月8日 「戸塚っ子イコットちゃんフェス」ご来場ありがとうございました。

生徒・保護者・地域のみなさんへ

・ 3月19日(月)人権学習会のご案内(保護者の方の参加自由です。)(PDFファイル)
・ 「第57回 神奈川県高等学校 定時制 通信制 生徒作品展」のご案内(PDFファイル)
・ 『警報』発令時における規定 (PDFファイル)