横浜市立浜中学校

横浜子ども会議アピール文 「想~相手と心から向き合おう~」より
横浜子ども会議での活動内容は、上のGOボタンをクリックしてください。
この「想」の字は、本校職員平井教諭が書き、横浜市教育長室に展示されています。

あなたは人目のお客様です。

学校案内  学校経営・予算   アクセス

行事予定   学校だより   部活動

スクールカウンセラー 緊急時の対策

浜中学校いじめ防止基本方針

お 知 ら せ

NEW 5月6日(金)「平成28年5月」の学校だよりUPしました。

NEW 5月6日(金)「平成28年5月予定表」をUPしました。

NEW 5月6日(金)「同 4月~9月行事予定」をUPしました。

このwebに掲載している内容の一部や全部を無断で複製/転用/Netで流すことを禁止いたします。

Copyright(C) 2013 Hama Junior Highschool.All Rights Reserved.