横浜市立本宿中学校 Honjuku J.H.S. 本文へジャンプ

本宿中学校  著作権情報

本サイトの著作権は原則として横浜市が所有しています。掲載している文章・写真・イラストなどの各々の情報及び各ページは、著作権法の保護の対象となる著作物であり、本サイトの全体についても編集著作物として著作権の対象となっています。
私的使用のための複製や引用など著作権法上認められた場合を除き、無断で複製・転用をすることはできません。
詳細は、下記ページをご参照ください。

Y・Y NETの著作権・リンクについて

プライバシーポリシー

本サイトは横浜市が定めるプライバシーポリシーに基づき作成されています。
詳細は下記ページをご参照ください。

横浜市プライバシーポリシー