実施日時:令和4年9月6日(火) 8:30~

場所:校庭

夏休みも明け、先週月曜日の8月29日から学校がスタートしました。久しぶりに登校してきた子どもたちは、一回り大きくなってたくましく、そしてなにより元気いっぱいで、また学校に活気があふれています。

本日の朝の時間に、今年度初めての全校長縄集会を行いました。今回は、夏の陣本番に向けて、各クラスの目標設定のための集会でした。7月に予定していたのですが、雨天順延となっていたものです。

本日は晴天にも恵まれ、1年生から6年生まで、みんなが笑顔で一生懸命に取り組む姿がみられました。

夏の陣本番は9月30日(金)の朝を予定しています。当日も良いお天気で迎えられることを願いつつ、各クラスで立てた目標記録を達成できるように、一致団結して頑張っていきます!