今日は1年生、2年生のなわリンピックでした。少し気温は低めでしたが、子どもたちは元気に自分たちのめあてに向かってがんばりました。

あ

1年1組は、チームワークが素晴らしく、失敗しても落ち着いてペースを崩すことなく最後まで記録に向かって頑張りました。

l

1年2組は、元気ナンバーワン。みんなでタイミングを合わせて一回ごとに「はいっ」と全員でかけ声が、、、、。待っている人たちもいつでもジャンプ!

k

2年1組も素晴らしいチームワーク。声をかけ合って、一致団結している姿が素敵でした。

あ

2年2組も練習の成果をしっかり出せました。「ハイ、ハイ、ハイ」と張り切る先生に合わせて、みんなで声をかけ合っている姿が良かったです。

あ

どのクラスも今日までの練習の成果を存分に発揮できました。寒くても外で元気に体を動かすのは、やっぱり気持ちいいですね。