まちとともに歩む学校づくり懇話会
今年度第2回目の「まちとともに歩む学校づくり懇話会」を開催しました。第1回目は開催できなかったので、今年度初めての開催です。感染防止の対策をして、少人数で行いました。2校時に廊下から授業の様子を参観していただき、そのあと見学の感想や一年間の教育活動へのご意見をいただきました。短い時間ではありましたが、有意義な時間を過ごすことができました。
登録日: / 更新日:
給食メニュー
5月17日(金)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、きんぴら、かきたま汁
5月16日(木)はいがごはん、チキンカレー、ごま酢あえ、プルーンはっこう乳
5月15日(水)ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、きびなごフライ、沢煮椀
5月14日(火)黒パン、牛乳、マカロニのクリーム煮、アスパラガスのソテー
5月13日(月)ごはん、牛乳、ツナそぼろ、ぶどう豆、みそ汁
5月10日(金)麦ごはん、牛乳、回鍋肉、茎わかめスープ、アイスクリーム
5月9日(木)丸パン、牛乳、スパゲティナポリタン、ひじきサラダ、チーズ
5月8日(水)ごはん、麻婆豆腐、中華あえ、牛乳
5月7日(火)ごはん、牛乳、かつおのごまみそあえ、磯香あえ、すまし汁
4月12日(金)ごはん、牛乳、生揚げのそぼろ煮、磯香あえ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
今年度第2回目の「まちとともに歩む学校づくり懇話会」を開催しました。第1回目は開催できなかったので、今年度初めての開催です。感染防止の対策をして、少人数で行いました。2校時に廊下から授業の様子を参観していただき、そのあと見学の感想や一年間の教育活動へのご意見をいただきました。短い時間ではありましたが、有意義な時間を過ごすことができました。