全校 ホーム 学校経営 いじめ防止基本方針 いじめ防止基本方針 中期学校経営方針 令和5年度 中期学校経営方針 中期学校経営方針 学校評価 H29 重点目標 学校予算・決算 学校予算・決算 学校だより 学校だより R5年度 7月号 R5年度 6月号 R5年度 5月号 R5年度 4月号 R4年度 最終号 R4年度 3月号 R4年度 2月号 R4年度 1月号 R4年度12月号 R4年度11月号 R4年度10月号 R4年度9月号 R4年度夏休み号 R4年度7月号 R4年度6月号 R4年度5月号 R4年度4月号 R3年度最終号 R3年度3月号 R3年度2月号 R3年度1月号 R3年度12月号 R3年度11月号 R3年度10月号 R3年度9月号 R3年度夏休み号 R3年度7月号 R3年度6月号 R3年度5月号 R3年度4月号 給食室より R4年度1月号 献立 H29.3月の給食 H29.2月の給食 H29.1月の給食 H28.12月の給食 十日市場小独自献立(創立記念献立) H28.11月の給食 H28.10月の給食 だいこん葉のふりかけ H28.9月の給食 H28.7月の給食 H28・6月の給食 十日市場小独自献立(トマト) H28.4月の給食 3月の給食 2月の給食 1月の給食 12月の給食 11月の給食 9月の給食 7月の給食 6月の給食 5月の給食 24日・27日の給食 22日・23日の給食 20日・21日の給食 16日・17日の給食 サイクルメニュー 給食レシピ ブラジル料理(ピカジーニョ) ブラジル料理(カンジャ・デ・カリーニャ) 十日市場小独自献立(千草焼き) 学校日記 総合防災訓練 耐震給水栓 あゆみの評価規準 あゆみの評価規準