横浜市立左近山小高小学校
横浜市教育情報ネットワーク【わいわいねっと】へようこそ!

Copyright(C)2002-2012 Sakonyamaotaka Elementary School.

更新日:平成24年12月18日
保護者の皆様へ
当Webページは児童の安全学校の安全上,学校スケジュール,個人情報,個人画像などの表示をしていません。
配付しています学校だよりをご覧いただくか,学校までご連絡ください。
また、本ホームページは表示の文字サイズを「小」に合わせてご覧下さい。
年間行事予定 教育活動の様子
警報発生時の児童安全確保について 不審者対策 児童下校編
H23年度決算報告 H24年度予算執行計画
学校の歴史 学校の歌
学校の住所・地図 学校の校章
マニフェスト 横浜市立小学校における放射線測定器の活用ガイドラインについて
●学力テストの考察 「感謝の会」〜第3部 卒業生校舎見学〜のご案内(PDF)

全国学力・学習状況調査の
結果説明

左近山小高小学校のホームページ
左近山小高小学校は、平成25年3月31日をもって再編統合により閉校しました。4月1日からあらたに「左近山小学校」として出発しました。
左近山小高小学校の校舎