B部門(知的障害教育)

パン工房『わかば』


営業日カレンダーです。

期間限定『A・B部門コラボパン第2弾』発売!!【2016.11.18】
 お待たせしました!今年もA・B部門コラボパンの第2弾『スイートポテトパン』が販売中です。A部門中学部の生徒が育てたサツマイモをB部門パン工房の生徒が加工し、販売しています。是非、ご賞味ください。
 

期間限定『A・B部門コラボパン』発売!!【2016.7.6】
 2016年度になって初めてのA・B部門コラボ企画!第1弾!!A部門の児童生徒が育てた野菜を収穫し、パン工房『わかば』へ。パン工房『わかば』でB部門の生徒が、商品開発をし、おいしいパンに加工しました。昨年、大好評だった『しそ明太ピザ』と『マルゲリータピザ』に加え、新商品の『バジルロール』『プチエピ(しそ&ハム)』も是非、ご賞味ください。もちろん期間限定ですよ。



B部門の取組が新聞に掲載されました!【2016.6.29】

  平成28年6月19日の読売新聞「横浜版」において、パン工房の新しい取組が
 掲載されました。どうぞご覧ください。
        
←クリックすると拡大できます。

※ 著作権は読売新聞社に帰属し、記事、画像等の無断転載をお断りします。

期間限定『A・B部門 スイートポテトパン』好評発売中!!【2016.2.26】
 久しぶりのA・B部門コラボ企画!『A・B部門コラボパン』が好評発売中です。A部門の児童生徒が5月の苗植えから11月の収穫まで、一生懸命に育てたさつまいもを12月の贈呈式でB部門に贈りました。約2か月かけB部門の生徒が商品開発をし、スイートポテトパンという形で現在、販売しております。期間限定『スイートポテトパン』、是非、ご賞味ください。

期間限定『A・B部門コラボピザ』発売中!!【2015.7.7】
 A・B部門コラボ企画!第2弾!!A部門の児童生徒が育てた野菜を収穫し、パン工房『わかば』へ。パン工房『わかば』でB部門の生徒がおいしいパンに加工しました。野菜の緑が映える『シソめんたいピザ』と『マルゲリータピザ』をご賞味ください。期間限定です。