9月16日(土)学校説明会を実施しました。

今回は最初に講堂で本校学校長から挨拶をし、その後商業科YBC・スポーツマネジメント科と国際学科の2会場に分かれて説明会を行いました。商業科YBC・スポーツマネジメント科では、職員から各学科の特徴・YBC・進路・入試について、国際学科では、学校生活・学科説明・入試についてを職員と生徒とで説明しました。説明会終了後は、校舎・部活動の自由見学を行い、その時間帯に合わせて生徒会執行部による学校紹介や部活動紹介コーナーも自由にご見学いただきました。

次回の学校説明会は12月2日(土)です。さらに11月25日(土)には授業見学会も予定されています。ぜひY校に来てもっとY校のことを知っていただけたらと思います。

お越しくださった皆様、本当にありがとうございました。