学校の活動

5月11日(水)

本年度の委員会活動の紹介が全校集会で行われ、今年の活動内容や計画が発表されました。全員やる気十分です。みんなで協力しましょう。
集会委員会 保健運動委員会 放送委員会
飼育栽培委員会 計画委員会 図書委員会

17年度始業式
4月5日(火)
 さあ、新学期が始まりました。どの子どもたちも朝から顔の表情が違っています。新しい学年、新しい教室、新しい担任の先生・・・・霧が丘第二小学校の最後の年です。最後のクラスです。みんなで協力して有意義な1年間にしましょう。
 1年進級した気持ちはどうですか。今年も大きく羽ばたきましょう。
 新しい担任の先生です。よろしくお願いします。 新しく着任された事務員・調理員の方々

上画面へ

Copyright(C)2001−2005 Kirigaoka-daini Elementary School.