編集・発行:霧が丘第三小学校
1月号-3
校長:敦賀谷 誠

本校では、児童の安全のため、開門を1箇所に限り、センサーを兼備したモニターで監視するとともに、登校時には教職員が門に立って確認するようにしています。(「あいさついっぱい」の一環でもあります。)
  しかし、決められた登校時間より早く登校したり、遅れて登校したりする児童もいるのが実情です。ご家庭におかれましては、安全上、所定の時間内に登校できるようご協力をお願いいたします。
  また、下校時においても、寄り道せず速やかに帰るよう指導しておりますので、ご協力をお願いいたします。

学校の安全についてもっと詳しく読む

登校時間           8:10〜8:30
  早朝サッカー参加の場合  7:30集合

Copyright(C)2004-2006 Kirigaoka-daisan Elementary School.

ホームページに戻る  学校便りindexに戻る  このページのトップへ