調理室(ちょうりしつ)・・・・・回転釜(かいてんがま)が5つあり,ちょうりにつかいます。

・しょっかんようとしょっきようのそれぞれに 熱風(ねっぷう・・あついかぜのことです)しょうどくほかんこがあります。                

・ほうちょうやまないた,きぐしょうどくほかんこもあります。                

・ざるやボウルなどのせんようとだながあります。                

・ドライシステムようのながしつきちょうりだいが2だいあります。                

・ドライシステムよう 移動台(いどうだい・・小さいくるまがついていてうごかすことができます)が4だいあります。


かいそうサラダ



なつやさいのカレー


なすをきっているところ



ちょうりずみしょくひんほれいこ・・・・・つめたくしてたべるとおいしいものをつめたいままたべるためにつかいます。

 りょうりをクラスべつにしょっかんにいれ,きゅうしょくをはこぶじかんまでいれておきます。
 ミックスフルーツ,ボイルドキャベツ,ドレッシングをべつにくばるサラダ(ハムやたまごがはいっていないもの)やメロン,すいかなどのくだものを入れます。
 れいぞうこの中のおんどは 5ど にしています。



しょくひんれいぞうこ・・・・・あまず,シロップなど調理室(ちょうりしつ)で にて,そのあとちょうりしつにおいておくものやドレッシング,ゆでたやさい,缶(かん)をあけてざるやボウルなどにうつしたくだものをいれます。



きぐしょうどくほかんこ・・・・・ほうちょう,まないた,へら,ひしゃくなどをしょうどくし,そのままいれておきます。
















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