戸塚高等学校
ホーム
学校紹介
学校経営
いじめ防止基本方針
行事予定
保護者の方へ
生徒会
学校日記
進路指導
音楽コース
部活動
野球部
サッカー部
陸上競技部
ソフトテニス部
水泳部
剣道部
ラクロス部
バスケットボール部
バレーボール部
バドミントン部
ダンス部
ハンドボール部
バトントワリング部
美術部
茶道部
インターアクト部
書道部
軽音楽部
演劇部
漫画研究
天文部
吹奏楽部
調理部
ボランティアセンター
災害時の対応
教育相談
保健室より
事務室より
受検生の方へ
90周年記念式典
現在位置:
ホーム
>
部活動
>
調理部
調理部
調理部では限られた時間の中、話し合って決めた料理を部員同士で協力し、
和気あいあいとした雰囲気で、楽しく調理しています。
☆2018年
戸塚高校調理部&102cafe(戸塚総合庁舎3F)コラボメニュー
【冬野菜たっぷりポカポカ生姜シチュー】
戸塚高校の調理部が、戸塚区庁舎の3階にある102cafeと共同でメニューを開発しました。
登録日: 2017年10月13日 / 更新日: 2022年6月23日
戸塚高等学校
プライバシーポリシー
著作権情報
サイトマップ