岡津中学校生徒の職業体験(11・21)
岡津中学校の2年生4名が職業体験で本校で1日を過ごしました。朝の登校指導、授業のお手伝い、学校の環境整備、給食の配膳などを行いました。2年前まで小学生でしたが、中学生になり、違う風景の小学校を見ることができたようです。
このコンテンツに関連するキーワード
登録日: / 更新日:
給食メニュー
5月17日(金)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、きんぴら、かきたま汁
5月16日(木)はいがごはん、チキンカレー、ごま酢あえ、プルーンはっこう乳
5月15日(水)ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、きびなごフライ、沢煮椀
5月14日(火)黒パン、牛乳、マカロニのクリーム煮、アスパラガスのソテー
5月13日(月)ごはん、牛乳、ツナそぼろ、ぶどう豆、みそ汁
5月10日(金)麦ごはん、牛乳、回鍋肉、茎わかめスープ、アイスクリーム
5月9日(木)丸パン、牛乳、スパゲティナポリタン、ひじきサラダ、チーズ
5月8日(水)ごはん、麻婆豆腐、中華あえ、牛乳
5月7日(火)ごはん、牛乳、かつおのごまみそあえ、磯香あえ、すまし汁
4月12日(金)ごはん、牛乳、生揚げのそぼろ煮、磯香あえ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
岡津中学校の2年生4名が職業体験で本校で1日を過ごしました。朝の登校指導、授業のお手伝い、学校の環境整備、給食の配膳などを行いました。2年前まで小学生でしたが、中学生になり、違う風景の小学校を見ることができたようです。