第54回定通芸術祭 演劇の部

2月11日(日)第54回神奈川県定時制通信制高等学校芸術祭「演劇の部」が神奈川県立青少年センターで行われました。戸塚高校定時制からは、演劇部がオリジナル劇『僕ら、また・・・』を上演し、優秀賞と個人の優秀演技賞を授与されました。県立青少年センターホールは全国にいくつかある、「高校演劇界の聖地」と呼ばれている舞台で、音響・照明の設備もプロ仕様のすばらしい施設です。1年生は初めての大舞台、2・3年生も青少年センターホールの舞台に立つのは初めてのことでした。日頃の練習の成果を十分に発揮し、また、作りこまれた他校の舞台を観劇し、今後につながるとても充実した1日となりました。

第54回定通芸術祭 演劇の部 | 横浜市立戸塚高等学校 定時制

第54回定通芸術祭 演劇の部