【Webやかん】第2回リーダー合宿事前指導

8月21日に第2回リーダー合宿事前指導が行われました。リーダー合宿の前日だったので、持ち物の確認や、買い出し班、朝食係など、役割を決めたりしました。2日間の動きの流れや、集合時間の確認などの最終確認もしました。みんな積極的で、しっかり話を聞いていて、役割を決める際も進んでやってくれる人が多かったので予定より早く終わることができました。当日もみんな協力しあって良いリーダー合宿にしてくれると思います。
(生徒会執行部)

*【Webやかん】とは…
「やかん」は生徒会執行部発行の機関紙です。従来、校内掲示のみでしたが、生徒目線の生徒会行事報告を本ホームページに掲載していく試みとして【Webやかん】が生まれました。【Webやかん】の報告は校内にも掲示する予定です。