【Webやかん】第1回リーダー合宿事前指導

7/20(木)に行われたリーダー合宿第一回目の事前指導は開始が19時からだったのですが、参加する人全員が10分前には集合してくれたので19時よりも前に始めることが出来ました。
目標や約束事などの話し合いでは上級生達はスムーズに進行できるようにとても協力的でしたし、下級生達もたくさんいい意見を出してくれて特に問題なく進められました。
まだ事前指導の段階ですがこのチームならお互いがいい刺激になってリーダーシップを磨きあえるとてもいいリーダー合宿にできると思いました。
(生徒会執行部)

*【Webやかん】とは…
「やかん」は生徒会執行部発行の機関紙です。従来、校内掲示のみでしたが、生徒目線の生徒会行事報告を本ホームページに掲載していく試みとして【Webやかん】が生まれました。【Webやかん】の報告は校内にも掲示する予定です。