ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム左近山特別支援学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

平成31年4月に開校しました。

ご来校される方へのお願い

☆学校見学等でご来校される際は、「健康チェックリスト」を印刷、ご記入の上持参ください。

健康チェックリスト

☆本校では新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、 来校時のマスク着用手指の消毒検温をお願いしております。

ご理解とご協力をお願いいたします。

1. ご来校の際には、必ず事務室で入校手続きを行ってください。
  2. 校内では、事務室でお渡しする「名札」をご着用ください。
  3. 駐車スペースに限りがございます。 できる限り公共交通機関をご利用の上、ご来校ください。
  4. 以下の行為は、禁止または制限があります。
  • 校舎内でのスマートフォンや携帯電話での通信は、お控えください。
  • 児童生徒の個人情報を守るため、写真撮影等には制限があります。
  • 学校敷地内での喫煙は禁止されています。

新型コロナウィルス関連情報

左側のタブ【新型コロナウィルス関連情報】または【注目情報】のリンクをクリックして移動してください。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる