ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム左近山特別支援学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

平成31年4月に開校しました。

↓以下の [注目情報]  は、最近アップした項目です。

令和4年度生高等部入学希望者説明会のお知らせ【2021.9.24】

高等部入学希望説明会のお知らせをアップロードしました。上の見出しタグをクリックしていただくと、入学案内のページにジャンプします。ジャンプ後に「高等部 入学希望者説明会」の欄をご覧ください。

ご来校される方へのお願い

ご来校の際には、必ず事務室で入校手続きを行ってください。

1.校内では、事務室でお渡しする「名札」をご着用ください。

2.駐車スペースに限りがございます。 できる限り公共交通機関をご利用の上、ご来校ください。

3.以下の行為は、禁止または制限があります。

•校舎内でのスマートフォンや携帯電話での通信は、お控えください。

•児童生徒の個人情報を守るため、写真撮影等には制限があります。

•学校敷地内での喫煙は禁止されています。

新型コロナウィルス関連情報

左側のタブ【新型コロナウィルス関連情報】または【注目情報】のリンクをクリックして移動してください。

☆学校見学等でご来校される際は、「健康チェックリスト」を印刷、ご記入の上持参ください。

健康チェックリスト

☆本校では新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、来校時のマスク着用、手指の消毒、検温をお願いしております。

ご理解とご協力をお願いいたします。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる